¿Cómo Crear una Cuenta?

PASO 1: En la página principal dar click en crear cuenta, está ubicado en la parte superior izquiera de la página.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 2: Llena todos los campos del REGISRTO y al terminar da click en “Registrar”.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 3: Una vez completado el registro, el sistema te enviará un correo para activar tu cuenta.Checa tu email.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 4: Ahora debes revisar tu correo, busca un email de SuperateJugando, sino lo encuentras en la bandeja de entraba búscalo en el correo no deseado, a veces se filtra como spam.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 5: Ahora solo da click en este link de activación. En este mismo correo se encuentra tu usuario y contraseña.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 6: El link te llevará a nuestra página. Da clic en “Mi Cuenta”.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 7: Y Listo!!  Ahora solo tiene que escribir su Usuario y Contraseña cada vez que desee entrar a la página.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

PASO 8: Para cerrar la sesión en la página solo debe de dar click en “Desconectar”.

¿cómo crear una cuenta en SueprateJugando.com?

Cualquier duda no dude en contactarnos
CORREO ELECTRÓNICO:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Otros Materiales

Preguntas Frecuentes SuperateJugando.com