¿Cómo Descargar los Archivos?

PASO 1: Si realizó la compra por Paypal, este e-mail le llegará automáticamente al hacer el pago. En caso de que haya realizado la compra por transferencia bancaria o pago en el OXXO deberá enviar el comprobante de éste a nuestro e-mail o whatsapp para confirmar la compra y habilitar el pedido; habilitando el pedido le llegará este correo.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 2: En el correo podrá ver los detalles de la descarga, links y contraseñas para descargar los archivos del pedido, etc.

Si realizaste la compra como invitado aparecerá en tu correo un botón para ver el pedido en linea junto con una contraseña.

Registrado o como Invitado solo tienes que dar click  en el “Link de Descarga” de cada archivo. OJO: Si das click en el nombre del material te llevará a la publicación de la página, no a la descarga.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 3: Si realizaste la compra como Invitado Ingresa el número de pedido y la Contraseña del Pedido; recuerda que está en el correo. Da Click en “Ver Pedido”.

Si realizaste la compra como Registrado. Solo tienes que ingresar tu Usuario y Contaseña.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 4: Si entraste como Registrado y el sistema no te redirigió al Pedido. Solo da click en “Mis Pedidos”.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 5: Si el Estado de tu Pedido está “Completado” quiere decir que está listo para descargar tus archivos.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 6: Mas abajo está la lista del material de tu Pedido. Solo debes dar click en el “Link de Descarga”. Recuerda: si le das click al nombre del archivo te llevará a la publicación del producto.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 7: Y listo! Tu material comenzará a descargarse. Recuerda que el link estará disponible solamente durante 30 días con un límite
de hasta 5 descargas.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

PASO 8: Para abrir los archivos solamente deberás escribir la contraseña para abrirlos. Recuerda que está en el e-mail del Pedido.

¿como descargar material en SuperateJugando.com?

Cualquier duda no dude en contactarnos
CORREO ELECTRÓNICO:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Otros Materiales

Preguntas Frecuentes SuperateJugando.com