¿Cómo Comprar?

PASO 1: Agrega al carrito de compras todo el material que deseas oprimiendo el botón que dice  “Añadir al carrito”, cada material tiene uno.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 2: Al terminar de agregar todo el material ve al Carrito de Compras dando click en el botón que dice  “Cart” está arriba a la derecha de todas las páginas. Da click en “Pagar”.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 3: Este es el carrito de compras. Revisa la lista de materiales los precios y cantidades que sean los que necesitas. OJO: no hay reembolsos o cambios.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 4: Enseguida seleccione en la lista su país de residencia, con esto le dará las opciones de de pago disponibles en su país.

como comprar superatejugando 14

PASO 5: Mas abajo podrá seleccionar el Método de Pago, las opciones que aparecen dependerá del país en que reside.

Paypal a nivel Internacional; Oxxo y Trasferencia bancaria solo disponible para México.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 6: Si está registrado/a en nuestra página de click en el botón Acceder e ingrese su login y contraseña. De lo contrario de click en Comprar.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 7: Al dar click en “Comprar” tendrá 2 opciones, comprar como “Invitado” o “Registrarse”.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 8: Para comprar como “Invitado” solo escriba en la línea su e-mail, en el cual le llegarán los links de las descargas, Nombre y Apellido y de click en Confirmar Compra.

¿cómo comprar en SuperateJugando.com?

PASO 9: Si eligió la forma de pago OXXO o Transferencia bancaria le aparecerán los datos para realizar el pago junto con las instrucciones para habilitar la descarga de su pedido.

Si eligió Paypal, el sistema lo enviará a la página de Paypal para realizar el pago. Con este método la descarga es inmediata.

¿como comprar en SuperateJugando.com?

Cualquier duda no dude en contactarnos
CORREO ELECTRÓNICO:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Preguntas Frecuentes SuperateJugando.com